Мама я не виноват

Мама я не виноват,я дегенерат,
Мама я не виноват,я же рас****яй,говорил за мной следят,убить хотят,в политику пидоров опускают как в говно,
Мама я не виноват, всё понял я давно, всё из-за меня,а не из-за нас, мама прости меня я не пидорас! Это они западные петушки,прослушка и звонки,Мама я не виноват,что заперла ты меня в своём мирке,мне тут комфортно,но ждёт меня горы,леса, поля, не надо мне болтать ля ля ля,в больничку мне пора увидимся мы снова,прости ты мама долбаеба,я исправлюсь когда уйдут они из моей жизни!!! И ты увидишь внуков....


Рецензии