Куме на день рожденья

Что пожелать тебе, кума,
На твой счастливый день рожденья?
Палату, полную ума,
А не терзаний и сомнений?

Побольше радостных деньков,
На дождь и слякоть не взирая,
И чтоб всяк в доме был здоров,
Все-все взаимопонимая!

Наполню в вечеру бокал
Каким-нибудь вином немецким
И выпью за тебя, пока
Еще могу пить не по-детски...


Рецензии