Плиточный водопады

Разошёлся ливень звонкий.
Все равно продолжу путь..
Здесь мотив довольно тонкий
И не каждый знает суть..
Водопады в мерном танце.
И каскадом, и волной.
Их не счесть..
Им дали шансы..
Формой радуют любой.
Расстониянием паденья
И глубокой шириной..
Покидаю их владенья
Ливень остро надо мной.


Рецензии