Внуку девять!

Внуку девять! С днём рожденья!
Милый мальчик, дорогой!
Шлю тебе я поздравленья!
Очень я горжусь тобой!

В карате  ты самый сильный.
На коньках ты режешь лёд.
Эрудит в игре мобильной,
Слава точно тебя ждёт!

Ты бабусе – друг, соратник.
И помощник мой большой!
Деду в радость  - ты кошатник,
Кошек любишь всей душой.

В школе,  не отличник, правда.
Путь твой к знанью впереди!
Для меня  ты внук – отрада!
С дедом нас не подведи!

Я тебя своей любовью,
Охраняю от всех бед.
Очень я горжусь тобою!
Для меня ты целый свет!


Рецензии