Сквозь могучие титаны

Сквозь могучие титаны,
Проскользнул ретивый луч.
Обошёл из туч капканы,
Ярким светом он могуч.

А за ним родные братья,
Осветили шар земной...
Добротой горят желанья
Темнота ушла долой....

На земле родился день.
В золотой расцветке осень.
Менять наряды ей не лень.
В небесах сияет просинь.
09.10.2021.г.


Рецензии