Осенний лес

Осенний лес, осенний лес
В лучах божественного света!
Я на свидание иду, чтоб
Насладиться красотою!

Наряд прекрасен у тебя
Мой лес любимый и прекрасный!
Божественна твоя краса
Она сияет вся лучами!


Рецензии