Музыка для Вас...

Включён компьютер…
Вдохновлённой
ищу я музыку для Вас.
Её с улыбкой окрылённой
вновь передам Вам
в светлый час.
Я, знаю, что подруга Осень
с любовью нотные листы
в окно Вам бросит,
гладя просинь
в прекрасном часе красоты.

Как и меня, её волнует
Звучащий  утром  полонез.
Он озаряет и чарует…
Лирично нежен фа диез.
И так красиво вспоминает
о тёплом лете, о цветах…
И обо мне напоминает
в звучащих с музыкой стихах.


Рецензии
Да, Люба, за твоим вдохновением не угнаться))) Молодец!

Валентина Белевская   11.10.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюш!!!
С уважением)))

Любовь Самойленко   06.11.2021 13:40   Заявить о нарушении