Вспомним маму

Вы не знаете, как это больно-
Ощущать только силу рук.
Не потешно и не прикольно,
Коль в глазах потемнело вдруг.
На закате судьбы-мгновения;
Гонит тень в небеса судьба.
Для кого-то немые видения,
Но для каждого лишь слова,
Что рождаются в нашем, русском,
Как напомнят вот так, упрямо.-
Пусть в кругу нашем тесном, узком
Тихим голосом скажем: "Мама..."


Рецензии