Я - для Тебя!

Я для Тебя - не раб!
Я для Тебя - Дитя!
Но без Тебя - я слаб!
Но без Тебя - всё зря!

И без Тебя - я мёртв!
Вместе с Тобой - я жив!
Я без Тебя - как чёрт!
И без Тебя - я миф!

Я без Тебя - злой лев!
А по Кресту - вновь Кровь!
Я без Тебя - как гнев!
Вместе с Тобой - любовь!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 октября 2021 года
Время: 7:38 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии