Человечек ПОХ

ВО! - А это мой любимый!-
Человечек ПОХ
(Если  б  стих не посвятила -
Точно была  б /лох/))

Потому что лучше нет(у)
Из характера:
Из всех черт моей 'планеты'-
Эта - на 'ура'!))

Подойду-ка я поближе,
Присмотрюсь к Тебе...
Зеркало, признайся, ниже
падать ли судьбе?

Тут же ПОХ мне отвечает:
"Солнце, не грусти!
Что бы ты ни вытворяла -
Я уже в пути!

Что бы в ней ни приключилось -
В жизни, свет, твоей -
Кто б ни встретился: принц, лось -
Я  раздам  'люлей'!

Твоему чувству вины ли,
Совести - кусок...
Раздаю я  Пох-Пилюли,
Тормозу - бросок!

Не печалься,  не кручинься,
Вдруг не понятА...
Ну и  пох, краса-девИца,
Мимо - (с)уета!..."

Вот такой мой Человечек
ПОХ - советчик, друг!
Я желаю всем на свете
Его крепких рук!!!

Расставляйте же объятья
Прыгнет ПОХ с лихвой!
В ваши сложноВосприятья
Привнесёт покой...

А бывает ПОХ могучий
'Прёт' по головам!
Разгоняет шустро тучи,
Пробки - грязным ртам...

Человечек ПОХ волшебный
Дарит всем и вся
Свой настрой (с)ложно-целебный
Не запутаться

только б в его ПОХ-ответах
Не подменить бы
Вечно жаркое ПОХ-лето
На мороз борьбы...

с собой внутренним! Послушай
Опытный тот дом,
Где живёт  ПОХ - крутой, лучший...
Он - хозяин в нём!

Занял он пространство тела
Всех вокруг шлёт нах...
Человечек ПОХ преСмелый
Потерял весь страх!

Но граничит он, бывает,
С одиночеством!
Мой пока что управляем...
(Прочь, пророчества!)

Что ж, по опыту советик:
Если он в тебе -
ПОХ - полезный Человечек,
Держи его в узде!))



30.09.2021


Рецензии