Стирает время

Стирает время города,
И не найти  уже следа,
И где текла рекой вода
Теперь пустыня.
День настаёт
Ржавеет сталь,
Жесть истончается в вуаль.
Очаг чернеет
Горстка пепла он отныне ..
Но корень пустит вновь зерно
И к солнцу прорастает оно.
И силу обретёт росток
Жизнь возрождая...
Река вновь силу обретёт,
И город новый расцветёт
Какой то будет век и год
Лишь время знает.


Рецензии