От мёртвого моря к иерихонской розы

Мёртвое море
последние воспоминание:
Там где рядом Иерихонская роза,
Там где жизнь продолжается.

Слёзы как капельки дождя,
Здесь эхо молитвы:
Иногда слышу грусть и страх,
Иногда слышу радость и смех.

О, осень жизни:
Кто-то надо жить как отшельником,
Кто-то даёт любовь.

О ком мечтать,
О ком говорить:
Совет мне нужен -
что сердце и душа говорят.


Рецензии