Закрываю глаза и вижу цветы. Экспромт

Принимала поздравления, открыт
ки с 8- м  Марта и задремала.....В результате родился экспромт, от увиденной картины...

Закрываю глаза и вижу  цветы.
Одуванчики вновь распустились.
На кустах, на деревьях мимозы цвели,
Ярким солнышком все осветилось.

Как я рада была - вновь весна к нам пришла,
И сияет солнечным светом.
Рассыпая,повсюду свои лучи,
Отражаясь, в цветении этом.

Просыпаюсь и сразу бегу к окну.
Вижу  землю, покрытую снегом.
И  мне стало так грустно...
Хотелось весну  и плакать хотелось,
Что  весны. ещё нету....



"Автор Галина Михайловна"
/0.8 е  марта 2020г./


Рецензии