Я в долг взяла твою любовь...

Я в долг взяла
Твою любовь,
Не оправдала,
Когда должна была
Отдать,
Я опоздала...
Ты мне простил
Мои долги,
Сказал:
"Сочтемся...
Давай сегодня
Мы вдвоём
С тобой напьемся..."
Мы пили
Сладкое вино
Порой дождливой,
Я поняла,
Что быть могу
С тобой счастливой...
Но очень
Быстро
Хмель прошёл,
Какая жалость,
Но долг
Сполна я отдала,
Я расчиталась...
Горит оскомой
На губах
Вино с полынью
И я раскаялась
В долгах
Той ночью
Длинной...
Тебе я все
Твои долги
Вперёд простила...
Я слишком
Поздно поняла,
Как я любила...
09 10 2021 Дивногорск


Рецензии