Жить

    По мне, так довольно неплохо,
Коль сердце стучит, как набат,
Вот я лично каждому вдоху
И каждой секундочке рад.

Я радуюсь свежей водице,
И фруктам, что ждут на столе,
Я рад, что пришлось мне родиться
И просто ходить по земле.

Я радуюсь ласковым бризам
И солнцу, и просто утру,
И всем каждодневным сюрпризам,
Улыбкам, теплу и добру.

Я радуюсь всяким мгновеньям,
Когда невозможного нет,
И ум напоён вдохновеньем,
Рождающем новый куплет.

Я радуюсь встречам с мечтою,
Свершеньям в любви и в труде,
И людям с душой золотою,
Что руку протянут в беде.

Я рад, ибо в жизни любого,
Всегда есть великая цель,
И это достаточный повод,
Чтоб в сердце играла свирель.


Рецензии
Прекрасное жизнеутверждающее Стихотворение ☀️
С массой Наилучших пожеланий !!!!!!!

Елена Шахова 7   24.07.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.