Супружеское взаимопонимание

Счастливых браков, право, больше будет,
Коли мужчина чаще-таки жёнушку поймёт,
А она и о футбольном матче не забудет -
С ним будет наблюдать мяча крутой полёт.

            *     *     *


Рецензии