овцы. блеют. ракета. летит

Ну конечно
Аха аха аха
тебе то со своего однобокого
перекошенного  видней плетня
Учителка эстонского язы ка ка ка

Какую волшебную  вещицу
Стилист Вселенского Масштаба
Светлая Фея
с любовью в сердце
для тебя с тридесятого царства достала

Ну конечно
тебе то со своего темного  угла видать
Конечно
аха аха аха
в хлеву так происходит всегда
одна глупая овца другой глупой овце
наблеяла что  то
 всё бе бе бе
Типа не верю
не может быть
     ерунда

Слышите вы —стало баранов и овец
не стоит на месте прогресс
в небо вона
Первый  канал с Роскосмосом
Ракеты с артистами в космос запускают

И Стилист  Вселенского Масштаба
Она же Светлая Фея Наталья
девятый на этой планете Сан
В профессии тридцать восемь попугаев
прекрасно счастливо лет прожитых

И никуда с  волшебной планеты Любовь
любимого королевства
как некоторые ранее парикмахеры
уходить не собирается

Так вот Светлая Фея
она же
Наталья в миру
девятый на этой планете Сан
Ща пять секунд чин по чину
для вам ща нарисует  маслом картину

Выпороть бы вас как Сидоровых коз
Ан нет
жёстко словом вас высмею
Не и обижайтесь апосля
вынудили во вчера
А наказываете вы себе каждодневно сами
глыпыми своими мозгами
глупых свойями руками и мыслями

Так вот о чём это я
Продолжаем задушевную беседу
Ты что девочка училка
знаниями располагаешь по высшей химии ?

Или может ты
самолично на заседаниях учёного
по К 18  совета присутствовала
Нет ?
А раз нет
тогда сиди тихо  как мышь и не трынди !

Отвечаю на заданный тобою вчера вопрос
Распирает тебя как тесто на дрожжах
Потому что ты малышка пытаешься хватать
Жрать энергию чужую
Вампирито  дракулито стала
 ты девочка ……ша 
Питание поменяла
С  плюса стала кормить самоё себя
фу фу фу пакость гадость какая минусом

Изменишь в пище предпочтение
И скинешь жабье снаряжение
А для тебя Тата
последнее предупреждение
вестник принёс донесение

Читай  выше перечисленное
 к тебе тоже относится
И как пройдёт хирургическое вмешательство
Зависит от твоих дальнейших действий
Кольцо рвануть не сложно
Раз и ты уже в другом измерении

Уффф
а что делать уважаемый читатель
Кто то же должен
с Небесной Канцелярии донесения
для вам передавать объяснения

Эх Мишка Мишка
где твоя улыбка
Надень милок
на день рождения подаренный
        подарок
Это твоя
Талисман
и
От Святого Николая Угодника
 Твоей Душе Защита !!!

Дорогие мои дорогие самаритяне
В это
Прекрасное солнечное субботнее утро
Светлая Фея волшебным танцем
Солнце Ярило
с любовью в сердце попросила
Выйди Красно Солнышко
Согрей жителей Ревеля в октябре
 ещё немножко
Пусть как котята малые нежатся
И тебя Солнце Ярило славят
Прославляют …

9.10.2021.


Рецензии