***

Явь днём, свет поутру,
Сон даже в белой ночи,
Был дом, но вчера перед сном
Вдруг ушёл, без весомых причин.

Был дом, в доме был свет,
Но ближе к утру пропал,
Ты есть, а значит- свети
Насколько бы ни устал...

Ты здесь, так будь Маяком,
В гавань веди суда,
Здесь нет обиды ни в ком,
Хоть многие шли сюда...

Ты здесь, но где все ветра и бури,
Те что прошёл по пути домой?
Кто б знал,когда стартовал,
Как примет их путь морской?..


Рецензии