Где же ты...

Когда, в какое время, в каком году и при каких обстоятельствах написано - не знаю. Но публикую. Песня может получииться отличная. Я сама и мелодию подберу....

Где же ты, улица наша,
Дом родной, где тепло и уют?
Ну почему, кто расскажет,
Мы в чужом оказались краю?
    Все мы куда-то спешили,
    Дом свой покинуть решили,
    Перед детством своим согрешили -
    Потому нас туда не зовут!
Где же ты, молодость наша?
Средь каких затерялась берёз?
Стали мудрей мы и старше,
Но счастливей ли - это вопрос!
    Наши с тобою свиданья,
    Наши сердечные тайны,
    Если встретимся где-то случайно -
    Не скрываем мы радости слёз!
Где же ты, время былое?
Ты уже не воротишься - нет,
Где под июльской луною
Мы с тобою встречали рассвет?
     Разве же мы виноваты,
     Что ты ушло без возврата,
     Ну а что мы получим в награду -
     Наши дети нам скажут в ответ!


Рецензии