Осень. Предчувствие снега

Осень. Предчувствие снега.
Солнце встаёт уж не рано.
Время раздумий. И нега
снежная вылечит раны.

Осень. Безмолвны деревья,
голы, и голодны птицы.
Ищут зимовки, кочевья,
ищут воды где напиться.

Осень. Предчувствие снега.
Холод грядёт, что ни странно.
Время раздумий. И нега
снежная вылечит раны.


Рецензии