За Жизнь

А если прозу дня спеть песней,
Откинув лишние слова и фразы,
Нащупать жизни ритм поинтересней
И закружиться в танце сразу,

Не испугаться, не остановиться,
Набрать любви лихие обороты
И просто так вот взять и насладиться
Вдвоем не тормозя на поворотах.

Вдвоем в огонь сквозь страхи и сомненья,
Ведь два огня — это совсем не просто,
Я написал тебе стихотворение —
За Жизнь! До дна! Провозглашаю тостом!


Рецензии