547. Реальность

Простите, дети, простите, внуки,
что сил осталось маловато...
С  трудом я собираю их на деда,
освобождая всех от этих (ХОТЬ) забот, ребята...

Счастлива, что нужна кому то,
что без меня трудней вам было...
Пока действую - живу как будто,
хотя не разнообразно и красиво

Не ныть - принять реальность
и зализать имеющиеся раны,
(наносит что жестоко данность),
пожалуй, этоГО совсем немало!

Жить хорошо, пока есть интересы,
родные, по духу близкие друзья,
которым (знаю) со мной интересно,
которым просто я нужна!


Рецензии