Осень в Молодечно

Когда она вдруг подкрадется,
Холодные руки положит на плечи.
Прошу тебя ты не грусти
И знай что всё это не вечно.

От поцелуев её не беги,
А принимай как любовник со страстью.
В ответ на прохладу дай руки свои.
Её обогрей частицею счастья.

Пусть слёзы её тебя не смущают
Она истеричка,но так хороша!
Жаль многие в душу её рано пускают
Где часто она остаётся одна.

Но ты улыбнись,вдохни свежести запах
Уныние в сердце пусть смоют дожди.
И пусть она часто пытается плакать,
Листвою шурша тебе - не уходи!

Коварство её в красоте сотен красок
И в всплесках тиши где грустит водоём.
Пусть будет она в Молодечненском парке,
Но только лишь там,а не в сердце твоём!


Рецензии