Табу

ТАБУ

Есть запретные слова... Те, которые – табу,
Те, которые лет –дцать запретили говорить…
Это может только Кант, перевёрнутый в гробу,
В полунОчи подсказать, что ещё могло там быть –
То, чего там больше нет… Есть в уме, но не в речах,
Оскользнёмся как-нибудь, вымолвив наоборот.
Это только точек стук…
Это только крыльев взмах…
Отреченье и недуг...
Отрешенье и полёт…


Рецензии