Маю майски

Намело за окном, навьюжило
Снежный скрип похож на хруст
Речку льдом вровень отутюжело
Бело-бархатным валит втригусто

Муравьи по щелям осиновым
Воробьи растопырили перья
По часам медово-малиновым
Заскучали весны подмастерья

Караулят и жадно жаждают
Яра жгучего возвращение
Маю майски горячо празднуют
Всего сущего возрождение.


Рецензии