Ночь, как будто опахало Почти сонет 1991, 2021

Ночь, как будто опахало,
только на сердце беда,
долго темень набухала,
и гудели провода,
вот упала и пропала
вдруг полночная звезда,
и сомненье набежало,
как проточная вода,
натекло под одеяло,
нету в мире идеала,
на душе кусочки льда,
под дыханьем этой ночи,
грустью очень озабочен
ухожу я в никуда... 
 


Рецензии