Твой вокал

Мои прямые волосы достают мне до плеч,
Отношения близкие с тобою нужно сберечь,
Мы полжизни общаемся, мило, нежно, тепло,
Твой звонок рано утром - словно солнце бьется в окно.

Восхитительны твои колкости , выразительный взгляд,
Я люблю твои тонкости, мне стихи так велят,
Позвони поздней осенью, когда пахнет влажной листвой,
Ненапрасно повенчаны в этой жизни судьбой.

Я нуждаюсь в общении - телефон, ноут - чат,
Не попросит прощения осень - листья молчат,
Жду к тебе возвращения, и в полуночь звонка,
Таю вновь в изумлении, лучше всех твой вокал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.