А мы ждём солнышко

Тучи низенько плывут над землёй,
Орошая её стылым дождём.
Так случается осенней порой.
А мы солнышка, как праздника ждём.

Знаем - выглянет оно из-за туч,
Ему сырость и дожди ни по чём.
И вернёт нам радость солнечный луч,
К нам спустившись долгожданным послом!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Послу такому все мы рады,
Нам солнышко - сродни награды!!!
И пусть дожди, встав в хоровод,
Танцуют свой осенний ход,
Мы своего, друзья, добьёмся,
Все вместе солнцу улыбнёмся!
День дождик перевоспитает,
Надежда о лучах мечтает!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Я с тобою повздыхала,
Жаль что солнца у вас мало.
А у нас всё время светит,
Даже вспомнили о Лете.
Скоро к вам оно вернётся,
Дождь у нас опять начнётся.
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Серых туч унылый рой
Даже в мамин выходной.
Даже в папин День всё ниже
Тучи уж над самой крышей.
Ну, а папа, вот чудак -
Замечательно-то как!
Надевает тут же шляпу,
Что-то вдруг придумал папа.
Что же? Что же?.. Мы на крыше.
Тучи стали ещё ближе.
Папа сильною рукой,
Тучки смёл все до одной.
Стало солнечно и ярко -
Славно погуляем в парке.
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:
Солнце в облаке укрылось,
И дождём оно накрылось!
Только облачко пройдёт,
Красно солнышко взойдёт!
&&&








.


Рецензии
Солнце в облаке укрылось,
И дождём оно накрылось!
Только облачко пройдёт,
Красно солнышко взойдёт!

С "улибкой",)🌹

Владимир Грачев 3   09.11.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и эксик!
Его взяла на свою страницу.
С тёплышками ❣️

Надежда Веденяпина   10.11.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.