Приходит путь духовного познания

(Послание из Высоких Источников)

Когда творишь осознанные вещи,
Ты привлекаешь огненный мотив,
И, получая истинные Вести,
Находишь в них зерно и позитив.

Волна животворящего раздолья
Способна передать свои лучи
И зарядить открывшееся поле,
Приняв с Небес забытые ключи.

Всё то, что происходит в этом мире –
Закономерность в образе идей.
Проникнуть и понять полёт в эфире –
Задача не из лёгких для людей.

Вдыхая совершенные просторы,
Научишься с душою говорить,
И никакие демоны, и воры
Не смогут разорвать от Бога нить.

Приходит путь духовного познания
Тогда, когда ты внутренне созрел,
И, наряду с земным образованием,
Получишь то, что искренне хотел.

27.06.21


Рецензии
Оля, да, всё так). Благодарю),

Рей Журавлёв 57   16.10.2021 06:32     Заявить о нарушении
Рей, признательна за внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   18.10.2021 02:45   Заявить о нарушении