Пусть тоска не впивается в бок Сонет 1991, 2021

Пусть тоска не впивается в бок,
словно приступ аппендицита,
ветерочек из рифм и из строк
посылает мне вновь господь-бог,
и уходит из сердца обида,
мне моя не понятна орбита,
голос Музы сегодня высок,
снова слово, как пуля в висок,
снова пью я таинственный сок,
снова сердце для страсти открыто,
пусть тоска не впивается в бок
диким зверем ужасного вида,
ухожу я прочь наискосок,
начинается в сердце коррида...


Рецензии