Раскидала нас жизнь как осколки...

Раскидала нас жизнь как осколки,
Снова будет то март,то январь.
Как мятежные жизни фигурки,
Вспоминаем пропавший клондайк.

Как хотим красоты и величья,
И порядка,в судьбе своей,все.
Только смотрит она с безразличьем,
На попавших в капкан полосе.

Что опять?Выбирайся как можешь:
Я обратно тебя не пущу.
Ты замерзнешь,придешь осторожно,
Передай все ж привет ноябрю.

В жизни эти следы ты оставишь,
Сможешь что то сейчас поменять.
Но для прадедов в этом тумане,
Не отдать,не принять и не взять.


Рецензии