Стану дарить цветы

Забрало лето нашу радость,
Когда вместе были и вдвоём,
осталась на сердце усталость
И оно всё грустит о своём-
---------------------
О том,как плескалася волна
и чайка по небу летала,
Как о берег бил морской прибой,
Как хорошо было нам с тобой.
---------------------
Спрятала осень наше лето
за колючим забором где-то,
И залила его дождями,
задула хладными ветрами.
------------------
Когда пройдут дожди и снега,
освободится от льда река,
Мы встретимся на море опять
и уйдёт наша разлука вспять.
-------------------
А пока-эсэмэски,звонки.
Телефон звонит дни и ночи.
Придёт лето,мы будем вместе.
Стану дарить цветы невесте.


Рецензии
Верно летом встречи хороши
Очень красиво Зиночка
Светлого настроения!

Валентина Бутрос   09.10.2021 16:02     Заявить о нарушении
И приятного вечера!

Зинаида Самойлова   09.10.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.