О горах

Ребята какие красоты,
Вы можете встретить в горах.
Когда вы пройдётесь до пота,
До дрожи усталой в ногах

Не стоит искать оправданий,
Работа, болезни, года...
В горах исполненье желаний,
Отыщите вы навсегда.


Рецензии