Зачем

Зачем тебе нужна моя душа?
Иди, как шёл, тропинкою на лево.
Жизнь без тебя уж больно хороша.
Ведь ты король, а я не королева.

Зачем стучишь в закрытую мной дверь?
Я не случайно, я намеренно закрыла!
И мне не важно где и с кем теперь!
Не важно, что когда-то я любила!

Оставь меня! Я жертва для других.
Тобою здесь давно уж всё убито.
Я не из страха - из намерений благих
Прошу!!! Не тереби, что позабыто!!!


Рецензии