Всё сначала...

Моя душа молчать устала -
Знать ещё рано на покой!
Я начинаю жизнь сначала,
Махнув на прошлое рукой...

Хочу на солнце насмотреться
И ароматом роз дышать,
И положив руку на сердце
Слова любви тебе шептать...

Собрав в ладони капли слёз
Из свежей, утренней росы -
Люблю бродить среди берёз
И слушать шелест их листвы.

Хочу мгновеньем насладиться -
Порывам сердца и души,
И словно в юности влюбиться,
Где все денёчки хороши!

Мне бы, в тумане, затеряться -
Куда ведёт моя стезя?
Хочу любить - не расставаться
И жизнь прожить тебя любя!

Хочу, как в зеркало смотреться
Я, в голубые небеса!
Понять,к чему стремится сердце
И происходят чудеса!

Мне бы, с тоскою распрощаться -
Жалеть о прошлом перестав!
Рассветом в волю надышаться
И луговым настоем трав...

От жизни взять хочу я лучшее,
Чтоб не пришлось уже жалеть!
Чтоб сердце моё боль не мучила-
Огнём любви могло гореть!

Хочу внимать своим желаниям
И созерцать чудесный мир,
Где радость жизни в созерцании -
Судьба заказывает пир!

Ты, подари любовь свою -
Не дай ей далеко умчаться!
Ради любви живу, творю -
Только с тобой, хочу остаться!

Хочу любовью насладиться -
Сердце моё долго молчало...
Мне, будущее, часто снится -
Я начинаю жизнь сначала!
                09.10. 2021


Рецензии