Солнце встало

Солнце встало высоко,
Светит Солнце далеко,
да не сильно греет,
так оно умеет -

ранним утром в октябре,
если иней на дворе,
и в округе иней
серебристо-синий

на полях и на лугах,
косогорах, берегах...
А в домах у речки,
дым идет из печки!

В синем небе благодать!
Солнце радо согревать
серебро ночное,
во зените стоя!

Солнце Яркое - наш Друг,
приласкает все вокруг,
и Любимку тоже!
Здравствуй,
День
пригожий!


Рецензии