И город-герой молчит..

Москвич сегодня наказан
За брошенные мечи.
И терпят наглых с Кавказа
Воспитанные москвичи.

Я ж родом из Магадана,
Воспитан его землёй.
И бить по рогам барана
Готов раз очередной,

Коль строит с себя паха'на
Баран родоплеменной.
Не дам ему по карманам
Шарить своей пятернёй.

Но веруют их рассказам
Запуганные москвичи.
И гость-хамло не наказан,
И город-герой молчит..


Рецензии