Скоро день рождения

  Скоро день рождения.
Мне 58.
Скоро - настроение,
А сейчас - не очень.

  Кто ж не любит
Праздник?
Поспеши поздравить.
Знаю, что всем нравлюсь.
А не нравлюсь - зависть.

  Все б меня любили,
Счастья б все желали.
Я ж купаюсь в счастье:
Всё выходит складно.

  Счастлива по - полной.
Родилась счастливой.
Кто несчастлив - больно.
 
  С головой быть надо.
Шевелить мозгами.
Сам разгонишь тучи.
Рви - гони "шагами".
Главное, чтоб мозг был
С КРАСИВЫМИ "НОГАМИ"!!!

7:13 09 октября 2021


Рецензии