Не забудьте приятного вечера!

Не забудьте приятного вечера!
Отдыхать уже,так отдыхать!
Да и делать особо то нечего.
Хоть пришлось и всю жизнь пахать.

Ну а если не все получается.
Жизнь так ведь пожалуй,себе!
Хоть она что-то сделать пытается.
Поиграйте хотя на трубе.

И в душе что-то вроде проснется.
И захочется даже сплясать.
Солнца луч на душе улыбнется
Остальное,пожалуй,как знать?

Не забудьте приятного вечера!
Жить потом чтоб всю жизнь,не тужить.
Да и делать особо то нечего.
Чтобы чем-то судьбе удружить.


Рецензии
Побольше Вам приятных вечеров.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   13.10.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!Дай Бог побольше приятных вечеров!

Геннадий Ельцов   14.10.2021 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.