Повелитель

Ф. Ф, ГУБАРЕВ. ПОВЕЛИТЕЛЬ.

Повелитель мой Аллах
Создатель и Творец Вселенной
Бог единственный в мирах
Могучий Владыка наш вечный.

Кланяясь тебе Аллах
Мир твой упал весь, на колени
Чувствуя любовь и страх
Перед тобой Великий Гений.

Благодарит тебя за все
Непревзойдённые деяния
Ты их создал для нас для всех
С жизнью, на земле обетованной. 

Неповторимой и святой
С братством, любовью и дружбою
Мы вечные перед тобой
Преданные рабы и слуги.

Прости Аллах за грехи нас
Коль сотворим их по незнанию
Ошибёшься за жизнь, не раз
Проходя все её испытания.


Рецензии