Спасти словами

Ты его спасла словами
Дама двадцать первого
века.
,,Рекордом,, состояние твое
засветилось,
Волшебство открылось.

Как может быть скучно?
Преображение ежесекундно.
Природа преподносит
сюрпризы,
неувядающие лица
благоговейно проходят
облаками над нами.

Ведь ты его спасла
словами.

Рыцарь вдохновенный
на подвиги
помчался,а
было,
что отчаивался.

Ты его спасла словами.


Рецензии