Раскроши им вчерашний батон...

Отдохни, поменяй бег на поступь,
Даже солнце всё реже гостит,
Отцвело всё и выспело гроздью
А теперь облетает, желтит.

Воробьи да вороны остались,
Голоса их – почти моветон,
Они с голода смелые стали,
Раскроши им вчерашний батон.

Скоро снег, по дорогам метели,
Кто остался – почти обречён.
К югу, к солнцу не все улетели,
Раскроши им вчерашний батон.

        08.10.21.


Рецензии