Я в поисках любви...

Я в поисках любви
Головушку ломала.
Любого визави
За мужа принимала.

Блуждала, словно тень,
В подзвёздном мироздании.
Встречая каждый день
В фатальном ожидании,

Развешивала уши.
Как птица, сердце билось,
Меня-стучало-слушай.
Оно бы не ошиблось.


Рецензии