В легком платьице на теле

В легком платьице на теле
По обрезу до колене,
Идет девушка в бретелях,
Взглядом я попал к ней в плен.

Ножки стройные и тело
Закружили душу мне,
Сердце в робости не смелой,
Бабочки летят извне.

Нет на свете её краше,
И других не вижу я,
Не нужны они мне даже,
Нет их в мыслях у меня!

В волосах играет ветер,
Солнце светится в глазах,
Она лучшая на свете,
Ярче света в небесах!


Рецензии