Смирился лес с безлюдной тишиной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Смирился лес с безлюдной тишиной...»

«Смирился лес с безлюдной тишиной»,
Стоит исхоженный, изломанный, больной,
Как долго будут заживать все раны?
Останутся навечно шрамы?

К весне затянутся под листьев коркой,
Пусть поначалу прелой, тонкой,
И в лес весной не надо, не ходи,
И нанесённых ран не береди.
7 октября 2021 г.


Рецензии