Прок

Бессонница - бросаю в интернет
стих за стихом. Другого проку нет
сегодня от бессонного меня.
Прок будет среди бела дня,
когда улягусь безмятежно спать
в грустящую по мне кровать,
где отыщу давно пропавший сон,
что в интернет стихами унесён.


Рецензии