Я отдала тебе себя, а ты похитил душу...

Я отдала тебе себя,   
 а ты - похитил душу.
Ведь больше я ,-уже не я...
И мир вокруг не нужен!
Когда тебя со мною нет-   
Я просто существую...
Ты понимаешь, или нет?
Как по тебе скучаю.

Душа томится, кровь кипит ,
Обрывками все мысли...
А сердце рвётся и болит,
Читая наши письма ...
 В них столько нежности,тепла,
Что заживают раны! 
Тебе я сердце отдала, -
Любя, пройдя преграды.


Рецензии