Я путешествую сегодня с багажом Романс 1991, 2021

Я путешествую сегодня с багажом
из старых никому не нужных мыслей,
мои стихи пустые, словно жом,
на сердце грузом тягостным повисли,
по сердцу кто-то полоснул ножом,
стихи, как сливки прошлогодние прокисли,
я  путешествую сегодня с багажом...
Я путешествую сегодня с багажом
из глупых никому не нужных строчек,
мои стихи пустые, словно жом,
из них для духа не сошьёшь сорочек,
не  знаю я: что мне судьба пророчит? -
я путешествую сегодня с багажом
из грустных запятых, вопросов, точек,
иду я за судьбиною - пижон,
а грусть мне сердце бесконечно точит,
печалями всё время окружён,
выпрашиваю счастья хоть кусочек,
я напряжён, блуждаю с багажом
в компании таких же одиночек,
я путешествую сегодня с багажом,
багаж бы сбросить, уползти ужом,
никто понять и мне помочь не хочет...   


Рецензии