на гостеприимном радушии Богов-

На блаженствах счастья поминай:
- «о том, как вместе, пил ты чай».
У посвященных мудростью столпов,
на гостеприимном радушии Богов.
Уходя ж, не поминай про Божий Рай,
- если в свою искренность не уверен.
И друзей, на Божью заповедь, выбирай,
- кто на мытарствах Рая был проверен.


Рецензии