Только ребенок видел сердце Мамы

Только ребенок видел сердце Мамы,
Он любовался им внутри,
Душа с душой там, ворковали
И нежность мило берегли.

Все с полуслова понимали,
Любовь рождали в эти дни,
Друг друга жизнью награждали
И радость в мир свой принесли.

Лучится светом и заботой,
Дыханием, стуком изнутри,
Подарок данный им от Бога,
Подарок их большой судьбы.


Рецензии